CW NdH vs HiiH
|
|
Linkl | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:58 AM | Сообщение # 1 |
Level 6
Статус: Offline
| ну как вам?
NdH Best ClaN BesT FriendS
|
|
| |
RedHuman | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:20 AM | Сообщение # 2 |
 Level 10
| подстава чел госу ппц хрен там на ггц он тренится. ггц токо отмазка. просто ты этого никому не докажешь
[Red 24] {Phantom} VIP Cheaters Team ("\(;...;)/")
|
|
| |
Linkl | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:32 AM | Сообщение # 3 |
Level 6
| Quote (RedHuman) | подстава чел госу ппц хрен там на ггц он тренится. ггц токо отмазка. просто ты этого никому не докажешь | согласен
NdH Best ClaN BesT FriendS
|
|
| |
AHAPXiCT | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:25 AM | Сообщение # 4 |
 Level 5
| да орк реально хорош! а насчет того подстава или нет уже бесполезно спорить...зато есть над чем подумать, чтобы не оказаться в пролете!
О сколько нам эмоций бурных приносит дисконнекта дух!
|
|
| |
RedHuman | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:50 PM | Сообщение # 5 |
 Level 10
| да и вообще всегда нада умет проигровать. клану HiiH вообще спс за то что не такие как Сnap. а орк и правда гуд если у них такой состав то они эту лигу вин.
[Red 24] {Phantom} VIP Cheaters Team ("\(;...;)/")
|
|
| |
DarK_zEal | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
Level 1
| Quote (RedHuman) | подстава чел госу ппц хрен там на ггц он тренится. ггц токо отмазка. просто ты этого никому не докажешь | Ребят, если у возникают вопросы по поводу различных подстав, так давайте решим их. Мы никогда не использовали читы, различные запрещенные программы и никогда не будем делать этого. Если вы думаете, что у нас только один игрок, то вы снова ошибетесь. Если вы не готовы поверить, то заходите на Good Game Client, сыграем и вы измените своё мнение. По поводу победы на лиге. Да у нас в планах выиграть лигу DASG. Но что такое лига DASG? В общем ничего особенного просто набор кланов "аля мы в топ100-значит мы THE BEST". На данный момент мы планируем восстановить прежний состав, который был до распада клана (40лвл+бнет или 20соло ггц)
|
|
| |
AHAPXiCT | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
 Level 5
| я смотрел аккаунты ваших игроков и что-то не обнаружил хоть одного стоящего ирока...а ты мен втираешь что вы не использовали подставы. Вас не обвиняют в том, что вы использовали читы, TS или что-нибудь еще. А в том что этот игрок не из вашего клана!
|
|
| |
DarK_zEal | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:26 PM | Сообщение # 8 |
Level 1
| Quote (AHAPXiCT) | я смотрел аккаунты ваших игроков и что-то не обнаружил хоть одного стоящего ирока...а ты мен втираешь что вы не использовали подставы. Вас не обвиняют в том, что вы использовали читы, TS или что-нибудь еще. А в том что этот игрок не из вашего клана! | ? Мой аккаунт, DarK_zEal - самый первый аккаунт, который у меня был. Может показаться, что я какой-нибудь нуб-54% ламер набьет. Если Вы так думаете предлагаю сыграть несколько геймов, чтобы вы перестали так думать... Не в акках на бнет счастье... Поверьте...
|
|
| |
AHAPXiCT | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:05 PM | Сообщение # 9 |
 Level 5
| Судя по твоим словам, складывается впечатление что такой крутой игрок, я даже не знаю может мне спрятаться под столом от страха?? Нашему клану 2.5 недели и если ты такой супер госу, который не в меру уверен в своих силах, приходи через пару месяцев и мы сыграем!!!
|
|
| |
DarK_zEal | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
Level 1
| Quote (AHAPXiCT) | Судя по твоим словам, складывается впечатление что такой крутой игрок, я даже не знаю может мне спрятаться под столом от страха?? Нашему клану 2.5 недели и если ты такой супер госу, который не в меру уверен в своих силах, приходи через пару месяцев и мы сыграем!!! | 2.5 недели... Ваш игрок сказал, что он в клане уже три года. Я не говорю, что я госу, просто вы думайте прежде тем, как обвинять в читерстве. Напомню:Quote (AHAPXiCT) | А в том что этот игрок не из вашего клана! | Это называется Double Teaming. На лигах за такое банят, так что повторюсь, мы не нарушаем правил. Делайте выводы. И мой совет: не делайте раньше времени, не все будут такие же маннерные...
|
|
| |