Welcome to official site of clan NdH. Here you can find all information about clan and how to join us. If you have some problems with site please mail me: alex.stone@mail.ru Воскресенье, 2025-06-22, 3:05 PM

Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CW NdH vs HiiH
LinklДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:58 AM | Сообщение # 1
Level 6
Статус: Offline
ну как вам?

NdH Best ClaN BesT FriendS

RedHumanДата: Понедельник, 2007-06-04, 7:20 AM | Сообщение # 2
Level 10
подстава чел госу ппц хрен там на ггц он тренится. ггц токо отмазка. просто ты этого никому не докажешь

[Red 24] {Phantom} VIP Cheaters Team ("\(;...;)/")

LinklДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:32 AM | Сообщение # 3
Level 6
Quote (RedHuman)
подстава чел госу ппц хрен там на ггц он тренится. ггц токо отмазка. просто ты этого никому не докажешь

согласен sad

NdH Best ClaN BesT FriendS

AHAPXiCTДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:25 AM | Сообщение # 4
Level 5
да орк реально хорош! а насчет того подстава или нет уже бесполезно спорить...зато есть над чем подумать, чтобы не оказаться в пролете!

О сколько нам эмоций бурных приносит дисконнекта дух!

RedHumanДата: Понедельник, 2007-06-04, 1:50 PM | Сообщение # 5
Level 10
да и вообще всегда нада умет проигровать. клану HiiH вообще спс за то что не такие как Сnap. а орк и правда гуд если у них такой состав то они эту лигу вин.

[Red 24] {Phantom} VIP Cheaters Team ("\(;...;)/")

DarK_zEalДата: Понедельник, 2007-06-04, 3:28 PM | Сообщение # 6
Level 1
Quote (RedHuman)

Ребят, если у возникают вопросы по поводу различных подстав, так давайте решим их. Мы никогда не использовали читы, различные запрещенные программы и никогда не будем делать этого. Если вы думаете, что у нас только один игрок, то вы снова ошибетесь. Если вы не готовы поверить, то заходите на Good Game Client, сыграем и вы измените своё мнение. По поводу победы на лиге. Да у нас в планах выиграть лигу DASG. Но что такое лига DASG? В общем ничего особенного просто набор кланов "аля мы в топ100-значит мы THE BEST".
На данный момент мы планируем восстановить прежний состав, который был до распада клана (40лвл+бнет или 20соло ггц)

AHAPXiCTДата: Понедельник, 2007-06-04, 3:54 PM | Сообщение # 7
Level 5
я смотрел аккаунты ваших игроков и что-то не обнаружил хоть одного стоящего ирока...а ты мен втираешь что вы не использовали подставы. Вас не обвиняют в том, что вы использовали читы, TS или что-нибудь еще. А в том что этот игрок не из вашего клана!

DarK_zEalДата: Понедельник, 2007-06-04, 6:26 PM | Сообщение # 8
Level 1
Quote (AHAPXiCT)
я смотрел аккаунты ваших игроков и что-то не обнаружил хоть одного стоящего ирока...а ты мен втираешь что вы не использовали подставы. Вас не обвиняют в том, что вы использовали читы, TS или что-нибудь еще. А в том что этот игрок не из вашего клана!

? Мой аккаунт, DarK_zEal - самый первый аккаунт, который у меня был. Может показаться, что я какой-нибудь нуб-54% ламер набьет. Если Вы так думаете предлагаю сыграть несколько геймов, чтобы вы перестали так думать... Не в акках на бнет счастье... Поверьте...

AHAPXiCTДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:05 PM | Сообщение # 9
Level 5
Судя по твоим словам, складывается впечатление что такой крутой игрок, я даже не знаю может мне спрятаться под столом от страха?? Нашему клану 2.5 недели и если ты такой супер госу, который не в меру уверен в своих силах, приходи через пару месяцев и мы сыграем!!!

DarK_zEalДата: Вторник, 2007-06-05, 2:14 PM | Сообщение # 10
Level 1
Quote (AHAPXiCT)
Судя по твоим словам, складывается впечатление что такой крутой игрок, я даже не знаю может мне спрятаться под столом от страха?? Нашему клану 2.5 недели и если ты такой супер госу, который не в меру уверен в своих силах, приходи через пару месяцев и мы сыграем!!!

2.5 недели... Ваш игрок сказал, что он в клане уже три года.
Я не говорю, что я госу, просто вы думайте прежде тем, как обвинять в читерстве. Напомню:
Quote (AHAPXiCT)
А в том что этот игрок не из вашего клана!

Это называется Double Teaming. На лигах за такое банят, так что повторюсь, мы не нарушаем правил. Делайте выводы. И мой совет: не делайте раньше времени, не все будут такие же маннерные...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan NdH 2007 [ndh.clan.su]