Welcome to official site of clan NdH. Here you can find all information about clan and how to join us. If you have some problems with site please mail me: alex.stone@mail.ru Воскресенье, 2025-06-22, 9:05 AM

Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О програмах тех что в "Downloads"
RedHumanДата: Суббота, 2007-02-10, 8:00 PM | Сообщение # 1
Level 10
Статус: Offline
Прога №1:

Сейчас речь пойдет о ботах или боте =). Недавно мой старый Стелс бот начал глючить, не конектится в Б.нет, короче я лазил по сайтам и нашел новую версию FlexxBot'a. Он очень простой в настройке и удобный. Основным его недостатком есть отсутствие команды ".trivia" тоесть викторины.

Но во всем остальном он идеален. Скачать это чудо можна здесь. Там уже всё настроено нада токо написать свой Сд-Кей, имя и пасс бота и всё. Если есть какието вопросы пишите их здесь.

Прога №2:

А сейчас пару приколов касаюсчихся вара, а именно:

И это есче не все. Установить себе такие скины можна скачав этот архив и розархивировав его в директорию с игрой с заменой файлов.

Прога №3:

Это WarRun. Когдато эта прога была у всеъ крафтеров но изза того что команда розработчиков розошлась проэкт закрыли. И вот спустя год встречайте WarRun 4.0 Alpha.

Скачать прогу можна здесь.
Возможности:
1. Смена CD-Key'a
2. Оформления (т.е. картинки главного меню, шрифт, цвета, розрешение и т.д.)
3. Измерить пинг
4. Запускать вар в окне
5. Англификацыя, русификацыя
6. Делает NO-CD
Это демо версия. Есть недоработки

Прога №4:

AWC - Advanced WarCraft 3 Configurator
Является почти полной копией WarRun'a только здесь меньше глюков но интерфейс не так наворочен :). Лично я пользуюсь AWC

Скачать прогу можна с нашего роздела "Downloads" нажав на эту ссылку.

Прога №5:

Torney Mater - прога для создания сеток для турников и прочего. Она полностью настроена. В папке есть ключ для регистрацыи. Если чесно чтоб ее настроить и приделать к ней скин WC3 у меня пошло много времени такчто наслаждайтесь :).

Скачать Torney Master можна нажав на эту ссылку.

Ждите обновлений. Просьба все вопросы что касаются програм писать в эту тему.

UPDATE #1

Прога №6:

Waaagh TV это прога для просмотра олайн игр через локальную сеть. Все очень просто:

1. Качаем этот архив
2. Изменяем - Server: games.waaaghtv.com Port: 10383UserName: Ваш ник
3. Жмём "Connect" должен появится список игр
4. Заходим в вар -> Локальную сеть и там можна уведеть список игр.

Прога №7:

WarRun 2.5 + All Plugins - Приемущество этой проги перед WarRun 4.0 Alpha то что это полноценная програма которую можна скачать здесь.
Также к ней прилагаются все Плагины которые можна скачать здесь.
О Плагинах:
1. Englification - Ангификацыя вара
2. FileList - С помощью жтой проги можна открыть .mpq архивы из вара
3. Fraps - Прога для захвата экрана в варе
4. KeyCraft - Для изменения кнопок в варе
5. LanCraft - Для игры в вар по Лану
6. Reflex - Прога для тринеровки мико
7. Rusification - русификацыя вара
8. StealthBot - Бот неработает. Нет одного файла
9. W3Chart - Редактот реплеев (Галимый)
10. W3gmaster - Редактор реплеев (Класный)
11. W3ImageExtractor - Для того чтоб вытянуть рисунки с вара
12. Waaagh!TV - Для просмотра онлайн игр. Старая версия
13. Winmpq - Для открытия .mpq архивов в варе
14. WinMPQRTL - Для открытия .mpq архивов в варе

Прога №8:
WC3 Banlist
С помощь этой проги в пользовательских играх вы можете:

• Узнать страны игроков
  • Узнать пинг игроков относительно себя
  • Составить бан лист игроков, которых вы не хотите пускать в свои игры
  • Автоматически сохранять все реплеи
  • Получать предупреждения об использовании игроками нэйм спуферов и одинаковых IP адресах

Использовать банлист очень просто! Скачайте, запустите прогу, присоединитесь к пользовательской игре или создайте свою, напишите в чате во время игры или до - команду для получения результата работы проги. Чтобы вставить результаты работы банлиста в чат, нажмите ctrl+v, после того как они появяться в верхней части экрана.

Вот список некоторых команд (их надо прописывать в чате при включенном бан листе!!!):

/pingall
Определяет пинг всех игроков.

/fromall
Определяет страны всех игроков.

/ban имя_игрока
Добавляет игрока в ваш бан лист.

/banlast
Добавляет в ваш бан лист имя последнего известного ливера.

/unban имя_игрока
Разбанивает.

/nodl on
/nodl off
Включает или отключает функцию автокика даунлоадеров.

/reserve имя_игрока
Резервирует слот для игрока.

Прога №9:

Прога Name Spoofer даёт возможность смены цвета ника в пользовательских играх battle.net'a. Кроме того, с помощью этой программы можно подделать любой акк, например подсоединиться к игре под аком 4K.Grubby. Эта программка не запрещена и за ее использование ничего не будет. Но вы не сможете ей воспользоваться при игре в ладдере. Скачать Name Spoofer.

Сначало запустите Wacraft, подключитесь к battle.net. Вернитесь в виндовоз, запустите прогу Name Spoofer. Интерфейс проги выглядит следующим образом:

Чтобы взять любой ник, введите его в поле 'Your New Name' (например, введите 4K.Grubby) и нажмите кнопку 'Change Name'. Справа вы также можете выбрать цвет своего ника, но для цветных ников есть ограничения по длинне - 5 символов MAX.

Теперь когда вы сделали себе цветное имя, вернитесь к игре и присоединитесь к пользовательской игре. Не пытайтесь играть в ладдер с поддельным именем, у вас ничего не получиться. С этой прогой можно весело подделывать аки известных игроков и заходить в пользовательские игры. Нубы примут вас за реальных игроков и можно будет отдуши посмеяться над ними.

За эту прогу не банят!

Прога №10:

Спам бот хорошо подходит для проведения рекламных компаний в батлнете и для зафлуждения игроков. Он прост и не требует долгой настройки, не глючит в отличии от стелс бота. Сам он не подключается к батле, а использует текущее активное подключение. Чтобы воспользоваться им, зайдите в вар, подключитесь к батлнету, перейдите к окну бота, введите до 15-ти разных сообщений, которые бот будет говорить в том порядке, в котором они указаны. Чтобы ввести сообщение, нужно поставить галку рядом. Сообщения можно сохранить в файле по кнопке Save и загрузить из этого файла по кнопке Load. Установите необходимую задержку между сообщениями. Для рекламной компании поставьте задержку 65 напротив каждого сообщения, а для флуда поставьте 5. Для запуска бота используйте кнопку On, для выключения Off. Скачать Spam Bot

ВНИМАНИЕ!!! Глючит русский текст в боте, если у вас раскладка клавы включена английская, а сообщение бот должен отправить на русском языке. Не забывайте ставить русскую раскладку и не менять ее. А если сменили, то чтобы бот выдавал нормальный текст, нужно опять вернуть русскую раскладку, иначе будут вопросики, вместо текста.

Если хотите, можно вместо сообщения написать '/j frozen throne rus-1' или другой канал. Тогда, если через каждое сообщение написать по каналу, бот будет сам обходить каналы и писать там сообщение, а потом на другой канал и т.д. Один бот на несколько каналов без CD кеев.

Прога №11:

Это дропхак, но его нельзя использовать в ладдерных играх, иначе вас забанят и обнулят акк. Прога хорошо подходит для пользовательских игр, в которых вы являетесь хостом (например для доты, чтобы сбалансировать игру, можно кикнуть кого-нибудь, если из другой команды игрок ливернул). Интерфейс интуитивно понятный, нажимаете К напротив ника нехорошего человека и он вылетает из игры. Скачать!

Прога №12:
Авто луз бот. Создан специально для абуза smile
Скачать его можна здесь. Токо не злоупотребляйте очень biggrin

[Red 24] {Phantom} VIP Cheaters Team ("\(;...;)/")

LinklДата: Вторник, 2007-05-22, 10:35 AM | Сообщение # 2
Level 6
Зачет!!!норм проги у меня это все установлено! Сьпасибо Клану NdH

NdH Best ClaN BesT FriendS

HommДата: Суббота, 2007-08-04, 10:50 PM | Сообщение # 3
Level 1
Здарова linkl! Как дела? smile Наверно ты меня не помнишь а я помню.. , но я случайно шарился в интернете и наткнулся на этот сайт.Акк был в бател нете Homm но его уебали sad Я искал прогу Name Spoofer нашел но она только для батла,а мне надо что бы по сети, если что пиши сюда или мне на мыло Vovka2189@mail.ru Заранее спасибо и удачи gl hf ^^

Добавлено (2007-08-04, 10:50 Pm)
---------------------------------------------
Еще раз привет, описался ник в батле не Homm а MagicPeople sorry... всё так же жду ответ на сообщение, вышенаписанное

WarHeadДата: Вторник, 2007-09-04, 6:22 PM | Сообщение # 4
Level 1
Скачал Вашего бота, но не могу в нем разобраться, где просмотреть cd-key Warcrafta? Плиз напишите подробные настройки этой проги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan NdH 2007 [ndh.clan.su]