О Себе!!!
|
|
RedHuman | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:16 PM | Сообщение # 1 |
 Level 10
Статус: Offline
| nu ya vpeuncepe u ne xotel sozdavat` etot topic potomu4to vsegda eto delal ran`she u mne kajetsya 4tot tuta net smusla...potomu4to napushu odun ya((( nu koekto es4e verut v to 4to ya budu ne odun tak 4to v etom topuke nada b napusat` o sebe bol`she 4em v ankete...uvle4enuya....xobbu...nu ya daje hz da o 4em ugodno)) pojaluy ya kak vsegda na4nu Zovut menya bbrrr))) Sydorenko Sergey Ur`evu4. Rodulsya 26 maya 1989 goda v gorode Mirgorode Ukraina...gde u juvu dosux por.....nu odnum uz samux bol`shux moux uvle4enuy est` kamp u ugru....eto ne tol`ko war3 no emu ya udelay namnogo bol`she vremenu 4em ostal`num...xotya ugrau vo vse ugru))) Muzuka: KoRn, Linkin Park, MArilyn menson, Crystal Method, Aruya, Paradise Lost. Ful`mu: Matrix!!!, Resident Evil, Efekt Babo4ku, LotR, Brat u Brat 2 :). V battle.net acc RedHuman rasa human))) nu vrodubu vse...koro4e pushute vu...nadeus` ))
[Red 24] {Phantom} VIP Cheaters Team ("\(;...;)/")
|
|
| |
I-LoveYouToo | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:49 AM | Сообщение # 2 |
| Родилась в Питере 13 июля 1989 года. War Craft is my life. Так же немного играю в баскетбол, занимаюсь плаванием, учюсь. Люблю смотреть футбол в компании пацанов. Да и завут меня Кристина.
|
|
| |
St1NgeR | Дата: Суббота, 2006-07-01, 2:47 AM | Сообщение # 3 |
 Level 1
| Клан NdH не для одиноких! =) ТЫ не один, "Красный человек", с тобой клан! =)) ГыыЫЫы. Меня зовут Тетерин Григорий Игоревич, родился 23 декабря(угораздило меня родиться в самый короткий день в году) 1989 года, в годоре Ростов-на-Дону(ФОРЕВА), а щас проживаю в самом тупом городе на земле Сыктывкаре! Тобишь мне 16 полных лет(не худых) =). Увлечений у меня много всё перечислять не буду, тока самые главные: Это конечно же WC3:TFT, также обожаю плаванье, баскетбол, просто обожаю кататься на роликах, скейте, сноуборде, БМИКС'е, ещё меня прет вин серфинг, но город в котором я живу нет таких водных мест пригодных к занятию этим спортом(но зато в августе в Турцию УРА!)! Моя слабость это прыжки с паращютом(правда их всего 3 было тт). Из музыки я больше предпочитаю Linkin Park, System of a Down, Evanescence, Lordi, Limp Bizkit. А из наших я слушаю Gorky Park. Ещё в последнее врямя прет Дима Билан =)) imba) Нэвэр летс ю го... тра лалалала...
Победа это не главное... Победа это ВСЁ!
|
|
| |
darude | Дата: Суббота, 2006-07-01, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
 Level 1
| Ну привет всем .опять новый клан опять попытка восстановить ndh...надеюсь эта последняяя а то ....ndh>tnl>o4gp>ndh Ну о себе че рассказывать.... я из владимира (это 200 км от москвы)в вар играю гдето 8 месяцев , в клан ndh впервые вступил гдето в декабре с тех пор с кем нибудь из него в кланах и шарахаюсь.....=)
лучше выпить пива литр,чем вообще его не пить =)
|
|
| |
vladivostok | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 6:55 AM | Сообщение # 5 |
 Level 1
| Ну и я о себе... Родился во Владивостоке 2 января 1987 года. С тех пор и живу в этой дыре (прекрасный город на самом деле). Занимаюсь двумя видами спорта - плаванием и пейнтболлом. В плавании практически ничего не достиг (хожу для себя), а пейнтболле - игрок силбнейшей команды на Дальнем Востоке, неоднократный призер России (раза 4 занимали 2 место, раза 2 3-е место и разок лохонулись и упали на 4 место). Летом поеду в Москву, подальше из Владивостока, на европейские соревнования. В ВАРКРАФТ играю довольно долго, но целей никаких достигать не хочется (playing for fun). Терпеть не могу малолеток, несущих всякую чушь в чате или в игре.
пейнтболл--сила, заряжай боевые...
|
|
| |
AHAPXiCT | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 2:26 AM | Сообщение # 6 |
 Level 5
| Так и быть открою вам великую тайну... Зовут меня Женя, гор. Иваново. В варик играю с первого дня его появления в России! Был вождем NdH (первое содание) , pLs, TnL ( распустил сам) , NdH (второе создание и на данный момент являюсь вождем). Увлечения: учеба!
О сколько нам эмоций бурных приносит дисконнекта дух!
|
|
| |
icantplaygood | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:57 AM | Сообщение # 7 |
 Level 3
| Тэксс...ну поскольку я в клане так сказать не давно ...расскажу ка я вам о себе ..))) Завут меня Истомин Алексей Александрович.....родился 6 мая 1987 году ..в городе Москве...где щас и проживаю ..вот....)... В wc3 играю около года ...подсадил друг меня на эту штуку ) ... стимулом была иконка Jaina ...(1.5 к за хумана) ...ну и стал играть за альянс поэтому....учился быстро и с прогрессом )...ну достижений пока колоссальных нету.....случилось так что мой акк "icantplaygood" украли .....с 1402 победами за хума......очень обидно)))....стал играть на акке "hunmoandorhun" .....помима этих акков были всякие другие множества )) в общем масс тренинга )) прошло 3 месяца после таго как не захадили на мой бывший акк и его обнулили я решил создать его снова ..хороший ник ..и это же мой акк )...в целом целью моей являеться в игре просто хороший скилл.... ну помимо варика я вообще много во что играю....например в FIFA ... участвовал во многих турнирах даже ....достижения пока что 2-ое место и 4-ое )) (очень два обидных) .... бывший pro игрок в q3 состою в комманде клубной по cs ..до сих пор играю и езжу на чемпы )) хороший в прошлом игрок в SC ) кароче Cyber Sport пропитал меня всего и всем =)) кроме игр за компом много чем занимаюсь....любитель вообще делать разные видео ...VoD'ы ...не тока к варику но и мувики ку3 кс и т.д. всё..с кампом канец ))) ваще я не компьютерный червяк )) провожу не столь много времени ...из-за множества причин.... кароче я спортивный парень...всем чем не лень занимаюсь..от тениса до гольфа ))..люблю отдых активный и неочень....клубы ..вечеринки всякие...футбол смотреть с друзьями хадить пиво пить )..... но как не странно учёба у меня на 1-ом месте....давным давно я предкам обещал что буду харашо учиться )) приходиться стараться ...ведь без учёбы у меня ничё бы и небыло....а так я не обламываюсь )) .... в данный момент учусь в колледже на второй ступени обучения....т.е. 5-ый курс...после этого поступать думаю в институт ..как сказали сразу на 3-ий курс.... есть уже пара предложений..... ну собственно всё.....чё тут добавить ещё))) что я позитивный и общительный человек ))всё..гл всем спасибо )) все свабодны)
fate <MoscoW ciTy>
|
|
| |
Liongosy(rus) | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
 Level 1
| Ну и я о себе.Меня зовут Алексей Владимирович .Родился в 1991 г . Проживаю в городе Уфа.В варик играю гдето с 2003 года вообще а в батле играю 1.5 года (до батлы я был супер нубом) Мой первый акк был 45% потом посмотря много демок Сыграя немало игр соло я научился играть лутше (смотрите демки очень помогают) На эту замечательную игруху меня подсадил тоже друг но моя первая игра в варике была в необычной мапе !На компе я что делают так это только играю в вар и в КС по локалке в новинки не играю так как комп не потянет думаю и вообще щварик и контра the best games!!!Wc3 its my second life!!!
†Lion†
|
|
| |
LeG1onEr | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:59 PM | Сообщение # 9 |
 Level 1
| Ну вот а ты говарил будеш один, подерживаю знакомство. Ф.И.О.: Хазиуллин Артур Ринатович Год рождения: 1986 ноябрь 27 родился г.Уфа республика Башкортостан, живу там же. Небольшая история: Играю в WarCraft очень давно но по причине игры CS не увликался сильно после того как бросил эту срааааную игру CS начал играть серьёзно в WarCraft уже гдето пол года. Увлечения: Девушки, плавание, бег, игры, работа, Музыка: all club ))))
Всё что неделается все к лудшему
Сообщение отредактировал LeG1onEr - Четверг, 2006-09-07, 8:18 PM |
|
| |
night_shadows | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:02 PM | Сообщение # 10 |
 Level 2
| ХА-ХА! сча со стулов попадаете)))) Сергеев Алексей Сергеевич (правда серёгой надо было назвать?) а вот ... родился я ....... 3 ноября ... ... 1983 года! (ещё нелехче) живу в иркутске! закончил школу, поступил в Иркутский гос. тех. универ. на архитектурный, потом его закончил с отличием (6 лет долбил - как медик прям). на варик меня подсадил друг, год назад...или чуть больше... я тогда в генералов бегал))), а он мне - да генералы твои - ГАВНО......да думаю чтож там за игра такая (ну в сингл я конечно прошол, когда он вышел, но мультиплеер ваще не гамал) ....и подсадил, за что ему надо....... ударить так подружески)) - время много отнимает) ну кроме варика конечно суечусь в архитектуре, зд моделирование знаю, ну про 2д и говорить ненадо)......чем я ещё увлекаюсь? ..шахматы люблю (вообще логические игры), люблю покурить кальян с друзьми, бывший скалолаз, щас пасивный походник) ну и секс конечно))), без него никуда)
|
|
| |
FaQinetR | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:51 PM | Сообщение # 11 |
Level 1
| ya ne zadrot ya progamer )) igrau po 16-20 4asov (bud`nie) 20-23 (vuxodnue) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
4yBaK | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:31 PM | Сообщение # 12 |
 Level 1
| я весёлый парень играю на гитаре , занимаюсь спортом. Очень Очень громко слушаю музыку (обычно тяж РОК) Соседи уже 4 раза вызывали ментов.(мне пох)) играю обычно многа времени , если не грузят. да и звать меня Лёха.
жизнь - игра, канечно жанр и сюжет - гавно , но графика оффигенная!!
|
|
| |
Kn1Fe666 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:25 PM | Сообщение # 13 |
 Level 1
| ха..всем привет тут меня зовут Сергей я из поселка Кадуй.... увлекаюсь Варом и пивом)) Слушаю я музыку альтернативу.... канал А1 рулит.... и че ищо мона сказать преведд
|
|
| |
Santa-Grizli | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
 Level 1
| Гхм, а что писать? г.Красноярск, ничем не занимаюсь (кроме вары) поскольку готовлюсь к ЕГЭ днями и ночами Слушаю еванесенс(favorite) parkway drive, и последнее время очень сильно подсел на adema :)) вообще писал тут что бы проверить будет ли корректно отображатся моя аватара
|
|
| |
kesha | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:27 PM | Сообщение # 15 |
 Level 1
| Меня зовут Иван,живу в Самаре. Люблю играть с друзьями в warcraft3. Люблю общятся с новыми людьми.
Я прелечу к тебе из ада!
|
|
| |